Юго-Запад публикует статью
4 июля 2013, 13:44
493
Анонс:
АФЕРЫ С РЕЕСТРОМ НЕДВИЖИМОСТИ

АФЕРЫ С РЕЕСТРОМ НЕДВИЖИМОСТИ

АФЕРЫ С РЕЕСТРОМ НЕДВИЖИМОСТИ

Нотариусы имеют право вносить изменения в реестр недвижимости. И некоторые недобросовестные нотариусы пользуются этим.
За махинации с Единым государственным реестром прав на недвижимое имущество нотариусам грозит уголовная ответственность, в том числе и лишение свободы. Об этом рассказал Юрий Пита, руководитель комитета по юридическим вопросам Ассоциации специалистов по недвижимости.
В случае обнаружения подобной ситуации, эксперт посоветовал украинцам обращаться в правоохранительные органы, делать экспертизу того, когда и каким образом были произведены незаконные действия.

http://ubr.ua/market/real-estate/to-grozit-za-afery-s-reestrom-nedvijimosti-ekspert-236031

Юго-ЗападЮридическая фирма "Барристер" это нравится
Любое изменение контролируеться! А если нотариусу и вздумается, тогда НАША МИЛИЦИЯ! НАС БЕРЕЖЕТ!
4 июля 2013, 21:35
нравится
Ну по такой логике нельзя доверять продавцу в магазине, потому что у него возможность украсть товар, кассиру в банке - он может присвоить деньги, водителю - он может использовать служебный автомобиль в личных целях...
4 июля 2013, 22:28
нравится
Маргарита все правильно, у продавца, водите .или кассира есть материальная ответственность. а что есть у нотариуса? должна же быть какая то ответственность. У меня был случай, когда нотариус пропустила фальшивые документы в работу и ее ответ был такой, а что я эксперт графолог, что могу отличить поддельную подпись? Нотариус, оказывается не эксперт. А покупатель по ее не компетентности потерял 60тыс долл.
4 июля 2013, 23:40
нравится
Одним словом... Товарищи, будьте бдительны!
5 июля 2013, 13:27
нравится
Улучшить сайт Соцсети